Sapori

“Fai l’agnello e portalo a casa”. Con Gosicily il laboratorio per baby pasticcieri

Quesito rivolto agli agrigentini: siete pronti a cantare e ballare il “ballo dell’agnello”?

Se la risposta è affermativa, oppure se non sapete di cosa si tratta e volete provare la simpatica esperienza, allora non potete che partecipare alla quarta edizione di “Fai l’agnello e portalo a casa”, il laboratorio didattico per bambini che prevede la realizzazione di un agnellino fatto di pasta di mandorla e farcito di pasta di pistacchio.

A curare le attività Gosicily e soprattutto la sua instancabile animatrice: Annalisa Pompeo.

Tre gli appuntamenti in programma a Favara. Martedì 20 marzo e venerdì 23 alle 18,30 il laboratorio si terrà alla Farm Cultural Park di Favara, mentre il 25 a partire dalle 17,30 le attività saranno in programma al Marzipan, il museo della mandorla.

Come detto i bambini, guidati da Annalisa Pompeo, impareranno a realizzare dei tipici agnellini di Pasqua preparati con la pasta di mandorla e farciti con la pasta di pistacchio. Dopo la formatura e la decorazione ogni partecipante potrà portarsi a casa il proprio agnellino personalizzato.

“Siamo giunti alla quarta edizione – dice con orgoglio Annalisa -. Un’idea originale, tutta nostra, nata quattro anni fa e che ogni anno riscuote successo”.

Per partecipare basta avere compiuto i 3 anni. Costo dell’esperienza 13 euro. Per le prenotazioni bisogna chiamare il 3206158994.

Articolo precedente

"Elimina l’assenza, mostra l’essenza, diventa presenza!". Da Artetika la mostra di Ada Loffredo

Articolo successivo

Foot Ontheway tra storie e leggende: alla scoperta del Castello di Mussomeli

Redazione

Redazione

No Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *